Guía Repsol habla sobre una tarde en Churreria Ramón
La Guía Repsol, es una guía turística española creada en 1981 que propone rutas e itinerarios en automóvil, y proporciona información, de interés turístico, de los lugares por los que se puede pasar, dando una gran importancia a la gastronomía.
Que una churrería salga en la Guía Repsol significa que probablemente elabore uno de los mejores churros de toda España.
Así habla la Guia Repsol de la Churreria Ramon: «El ayuntamiento de Marbella sigue estando en el mismo sitio, junto a varios restaurantes y tiendas, pero ningún local tiene el carisma de esta churrería. Y aunque en la mayor parte de España esta es la época en la que más churros se comen, aquí la temporada estrella es en verano, cuando por sus mesas pueden pasar hasta 2.000 personas en un solo día y uno de esos sacos de harina con 40 kilos, apenas le duran un día. Eso sí, el microclima de la ciudad permite que en pleno invierno se puedan tomar churros al sol disfrutando del buen tiempo para alegría de los turistas.»
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