Guía Repsol habla sobre una tarde en Churreria Ramón

[:es]La Guía Repsol, es una guía turística española creada en 1981 que propone rutas e itinerarios en automóvil, y proporciona información, de interés turístico, de los lugares por los que se puede pasar, dando una gran importancia a la gastronomía.

Que una churrería salga en la Guía Repsol significa que probablemente elabore uno de los mejores churros de  toda España.

Así habla la Guia Repsol de la Churreria Ramon: «El ayuntamiento de Marbella sigue estando en el mismo sitio, junto a varios restaurantes y tiendas, pero ningún local tiene el carisma de esta churrería. Y aunque en la mayor parte de España esta es la época en la que más churros se comen, aquí la temporada estrella es en verano, cuando por sus mesas pueden pasar hasta 2.000 personas en un solo día y uno de esos sacos de harina con 40 kilos, apenas le duran un día. Eso sí, el microclima de la ciudad permite que en pleno invierno se puedan tomar churros al sol disfrutando del buen tiempo para alegría de los turistas.»

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 [:en]The Guía Repsol, is a Spanish tourist guide created in 1981 that proposes routes and itineraries by car, and provides information, of tourist interest, of the places through which it is possible to pass, giving a great importance to the gastronomy.

The fact that a churrería appears in the Repsol Guide means that it probably makes one of the best churros in all of Spain.

This is what the Repsol Guide to Churreria Ramon says: «The Marbella town hall is still in the same place, next to several restaurants and shops, but no place has the charisma of this churrería. And although in most of Spain this is the time when most churros are eaten, here the star season is in summer, when up to 2,000 people can pass through the tables in a single day and one of those sacks of flour with 40 kilos barely lasts a day. However, the microclimate of the city enables visitors to enjoy churros in the sun in the middle of winter, to the joy of tourists.»

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