Canal Sur habla sobre la Churrería Ramón en este video

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«Histórica churrería donde se hacen los considerados unos de los mejores churros de España» comenta la reportera.

En pleno verano, en Marbella, a partir de las 10.00, sus livianas mesitas, alineadas en un rincón en la plaza de los Naranjos de Marbella, se llenan a rebosar con clientes variopintos, su objetivo, desayunar apaciblemente bajo grandes sombrillas.

De entrada, alguno de los zumos naturales, mezclas creativas (piña y mango, naranja con zanahoria) que se preparan a la vista, después, sus famosos tejeringos recién hechos, que se acompañan de café con leche o chocolate negro.

Hasta que no se prueban estos churros (los mejores de España), no se tiene una conciencia exacta de su verdadera dimensión gastronómica, espirales abuñueladas, de masa hueca, con el calibre de un dedo de grueso, que una vez en las mesas se espolvorean de azúcar blanco y se trocean con las manos, churros incluso dietéticos, secos, crujientes y etéreos. Alta repostería popular en versión siglo XXI.[:en]

«Historic churro restaurant where they make what are considered some of the best churros in Spain» says the reporter.

In the middle of summer, in Marbella, from 10.00, their light tables, lined up in a corner in the Plaza de los Naranjos in Marbella, full of people, their objective, to have a peaceful breakfast under big umbrellas.

To begin with, some of the natural juices, creative mixtures (pineapple and mango, orange with carrot) that are prepared on sight, then their famous freshly made tejeringos, which are accompanied by coffee with milk or dark chocolate.

Until you try these churros (the best in Spain), you do not have an exact awareness of their true gastronomic dimension, granulated spirals, hollow dough, with the calibre of a finger thick, which once on the tables are sprinkled with white sugar and cut up with your hands, churros even dietary, dry, crunchy and ethereal. Highly popular pastries in a 21st century version.[:]