Canal Sur habla sobre la Churrería Ramón en este video

“Histórica churrería donde se hacen los considerados unos de los mejores churros de España” comenta la reportera.

En pleno verano, en Marbella, a partir de las 10.00, sus livianas mesitas, alineadas en un rincón en la plaza de los Naranjos de Marbella, se llenan a rebosar con clientes variopintos, su objetivo, desayunar apaciblemente bajo grandes sombrillas.

De entrada, alguno de los zumos naturales, mezclas creativas (piña y mango, naranja con zanahoria) que se preparan a la vista, después, sus famosos tejeringos recién hechos, que se acompañan de café con leche o chocolate negro.

Hasta que no se prueban estos churros (los mejores de España), no se tiene una conciencia exacta de su verdadera dimensión gastronómica, espirales abuñueladas, de masa hueca, con el calibre de un dedo de grueso, que una vez en las mesas se espolvorean de azúcar blanco y se trocean con las manos, churros incluso dietéticos, secos, crujientes y etéreos. Alta repostería popular en versión siglo XXI.